Anda sedang di:

PORSD Tahun 2017

Salam Olahraga !!!!

Diiringi rasa syukur ke hadirat Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan yang Maha Kuasa atas petunjuk dan bimbingan Nya, bersama ini kami sediakan dengan hormat Pedoman Umum Pekan Olahraga Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah ( POR SD/MI) VIII Provinsi Jawa Timur Tahun 2017, sebagai acuan bagi para peserta dalam mengikuti POR SD/MI Tahun 2017.

Pekan Olahraga Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah ( POR SD/MI ) merupakan agenda kegiatan rutin Pemerintah Provinsi Jawa Timur yang dilaksanakan setiap dua tahun sekali melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Jawa Timur guna mengembangkan bibit-bibit olahragawan usia dini secara berjenjang dan berkelanjutan.

Buku Pedoman Umum Pekan Olahraga Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah ( POR SD/MI ) Provinsi Jawa Timur Tahun 2017 ini diharapkan dapat memudahkan semua pihak dalam berperan aktif dan menyukseskan penyelenggaraan Pekan Olahraga Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah ( POR SD/MI) Provinsi Jawa Timur Tahun 2017 di Kabupaten Lumajang.

Buku Panduan PORSD 2017

PORSD Lumajang 2017